Faaaala galera! Tudo bem com vocês?

Ontem começaram os jogos e é claro que temos muita coisa para fofocar né?

Vou confessar a vocês que eu fiquei BEM perdida, não sabia qual jogo eu acompanhava até que decidi assistir o primeiro tempo um e o segundo tempo o outro que estava rolando. Tudo na vida tem solução, né não? Hahaha Mas do pouco que eu entendo, já é o suficiente para eu poder dizer a vocês: QUE RODADA hein meus amigos?

Jogo que ficou no 0x0, gol nos primeiros minutos de jogo, empate, vários gols em uma partida com muita emoção em um jogo bonito de se ver, gols que começaram a ser feitos quase no final da partida… Gente, gente vocês tem coração pra isso? Eu não sei se eu tenho não! Hahaha

Estou ansiosa para a rodada de hoje e não tenho nem ideia do que esperar! Os meninos estão surpreendendo!

Caso alguém aí tenha perdido alguma partida ou você queira rever, os jogos estão salvos no mycujoo.

Aqui no site do e-brasileirão tem a tabela atualizada dos jogos de ontem e hoje tem mais hein? Não perde não!